[ 登录 ][ 注册 ]
.普通通知.

关于征集《创新驱动,助力新时期的水务发展》
主题论文的通知



各相关单位:

  为促进和提高广大科技人员的专业水平,发挥他们的积极性和创造性,推动水利技术的创新与发展,并结合本溪市科协2018年学术活动周,我会决定征集以《创新驱动,助力新时期的水务发展》为主题的学术论文活动,现将有关事宜通知如下:

  一、具体要求

  1、本次论文征集可在市水务局网站投稿,也可以通过电子邮件投稿。在市水务局网站投稿,需要注册用户,登录后进入“论文征集”,或“交流空间-水务论坛”页面,即可上传论文内容。

  2、论文截稿时间:2018年6月14日;

  3、论文内容:依法治水、水资源开发利用、防洪抗旱减灾、水生态保护与修复、变化环境下的水安全、水利工程规划设计、建设及水利信息化建设等;
4、纸质论文及不涉密证明(各一份)由单位统一上报。

  二、评选

  论文截稿后,由专家委员会审查并评选的优秀论文,经公示后,由本溪市科学技术协会、本溪市水利学会共同发放获奖证书。

  三、联系方式

  联系人:高兵
  电话:024-44524816
  地址:本溪市明山区大峪水务局(设计院二楼办公室)
  邮箱:768272309@qq.com


本溪市水利学会
2018年06月06日






文件上传:政策法规科 /2018年06月07日