[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
水利部移民司对本溪县水库移民资金进行内部审计
 信息来源:局办公室 /李鹏 /2018年10月23日  浏览统计:15762
    


移民局

  按照《水利部办公厅关于开展2017年度水库移民后期扶持资金内部审计工作的通知》(办移民函[2018]1172号)要求,水利部移民司委托北京天圆全会计师事务所于10月16日至21日,对我市本溪县2017年度水库移民资金进行了审计。
  审计专家通过查看财务账簿、调阅项目档案资料及现场询问等方式,对本溪县2017及2018年度 9月30日前的水库移民资金拨付、使用、管理、结存及移民项目的招投标、合同管理、决算审计、竣工验收等方面工作情况进行了全面审计,对审计过程中发现的问题提出了审计意见和建议,本溪县移民局针对存在问题进行了核实并作出相关说明。
  通过此次审计,对进一步规范和提高本溪县及全市水库移民后期扶持管理工作水平起到积极的促进作用。


后一条:市政府副市长高巍到高新区污水处理厂调研

前一条:市水务局召开第三季度水利扶贫工作会议