[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
南芬区副区长、公安分局局长李贵华开展巡河工作
 信息来源:市河务处 /周围 /2018年5月28日  浏览统计:19863
    




    5月21日,南芬区三道河河长、副区长、公安分局局长李贵华开展三道河、细河巡河工作。
    李贵华同志现场巡查了三道河全线和细河下马塘深沟段河流,针对发现的河道垃圾、侵占河道、河道内饲养牲畜等问题,李贵华同志要求公安分局和派出所制定实施方案,尽快予以解决。
    李贵华同志强调,一是要明确各级河长领导职责。强化责任担当,层层落实工作责任,加大宣传执法力度,着力解决河道管理中存在的问题。二是要明确设立河流警长制。为每一条河流都确定一名警长,做到发现问题有人管、监管责任有人落、违法犯罪有人查。三是要健全联合执法机制。整合公安、环保、水务、国土等部门力量和优势,建立联席会议、联查联动机制,共同营造良好的河道秩序。
    区河长办、相关街道河长及公安分局派出所有关部门同志一同参加了巡河。

后一条:市河务处对桓仁县河道砂场挂牌出让进行现场监督

前一条:省江河局来我市指导中小河流治理项目建设工作