[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
辽东水务小堡供水处真抓实干心系百姓为民解忧
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2018年5月23日  浏览统计:20532
    




    近日,辽东水务小堡供水处收到辖区用户送来的一封感谢信、一面锦旗,称赞辽东水务小堡供水处工作人员是为民解忧的好榜样。
    新馨家园某楼住户王大爷,室内产权管网由于年久失修、管路老化造成水管漏水,无法正常用水,求助于小堡供水处。小堡供水处组织工作人员到王大爷家中进行查看,王大爷为伤残军人,无力维修,工作人员决定义务帮助其做好维修工作。在维修过程中,由于管路老化,一碰即断,工作人员耐心用锯条一点点割断破损管路,为王大爷更换了阀门、安装好水龙头,从上午一直忙活到下午,工作人员的敬业精神深深感动了王大爷,也温暖了王大爷的心。
    在供水服务的路上,辽东水务人将一如既往,用实际行动诠释 “情融于水”。


后一条:市人大调研辽东水务老官水源地

前一条:本溪市南芬城市供水工程加紧施工中