[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
省水利厅防汛抗旱检查组到桓仁检查防汛抗旱工作
 信息来源:桓仁县水务局 /李景春 /2018年4月26日  浏览统计:16266
    




  4月25日,省水利厅由副巡视员刘大军带队的检查组到桓仁县检查防汛抗旱工作。
  检查组先后检查了桓仁县铧尖子水库、大雅河水利枢纽等工程现场,听取了桓仁县2018年度防汛抗旱、项目建设和河道清障垃圾清理等工作进展情况汇报。检查组详细了解了铧尖子水库的防汛工作准备情况,对大坝溢洪道、启闭系统、防浪墙、上坝公路等进行了检查。针对发现的问题,提出了整改措施;在大雅河水利枢纽工程施工现场,检查了枢纽工程进度,听取了枢纽管理局2018年度防汛度汛工作安排,对工程度汛方案、预案编制提出要求,确保水库安全和上下游群众安全。
  检查组强调,桓仁县河流众多,防汛任务艰巨,桓仁县要加强领导、落实责任,坚决杜绝麻痹思想,认真贯彻落实“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的防汛工作方针,全面做好今年的防汛抗旱工作。
  市、县水务局负责人和桓仁县大雅河水利枢纽建设管理局负责人陪同检查。


后一条:

前一条:桓仁县积极行动切实推进农业水价综合改革工作