[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市水务局召开2018年第四次安全生产工作例会
 信息来源:市质安站 /王鑫 /2018年4月2日  浏览统计:20190
    




    为认真贯彻落实上级有关安全生产会议精神,保障全市水利行业春季安全生产形势稳定。3月30日上午市水务局召开2018年第四次安全生产工作例会。
    会议强调:一是输水工程建设时间紧、任务重,不能因为赶工期而忽视安全,要在确保施工安全和建设质量的基础上,加快工程建设速度。项目法人、监管部门要研究部署重点时段、关键节点、工序安全工作;开展施工现场安全监督检查工作,确保发现安全问题及时督促整改。二是二季度各项水利工程将全面开工建设,各相关部门要做好在建工程的安全管理工作;三是各相关单位要结合工作实际在汛前统一开展在建工程、小型水库、水电站、渔船、涉水景区安全大检查工作,发现安全隐患监督整改完毕,做到谁检查、谁负责、留存检查相关材料。


后一条:质安站开展“五一”节前在建工程安全检查工作

前一条:市质安站对观音阁输水工程和大雅河水利枢纽工程开展质量监督巡查