[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市纪委驻农委纪检组到市农村水利管理中心开展走访调研
 信息来源:农水中心 /赵嵩 /2018年3月27日  浏览统计:26401
    




    3月22日上午,市纪委驻农委纪检组组长赵英奎一行4人对市农村水利管理中心开展走访调研工作,并召开座谈会。
  会上,农水中心主要负责同志向纪委调研组汇报了单位的机构设置、职能职责、上年度工作完成情况以及党建工作的开展情况等方面进行了汇报。
    调研组在详细了解农水中心工作开展情况后,对农水中心工作给予了肯定,同时提出四点意见:一是严格落实好八小时以内的工作制度,要管好队伍、带好队伍。二是下乡检查要有目的性和针对性,严格按照农水中心的工作职责进行检查落实。三是在各项工程报批高标准完成的同时,更要做好工程开工建设期间的抽查工作,确保工程能够发挥效益。四是加强党风廉政建设,严格贯彻中央“八项规定”精神。


后一条:市农水中心开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

前一条:市农水中心对我市小型水库冰面安全进行检查