[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市质安站对观音阁输水工程和大雅
河水利枢纽工程开展质量监督巡查
 信息来源:市质安站 /李德利 /2018年3月19日  浏览统计:19278
    




    为加强我市重大水利工程建设质量管理工作,根据《辽宁省节水供水重大水利工程建设质量监督巡查实施细则》(辽水质安﹝2016﹞136号),3月7日-15日,市水利质安站对观音阁输水工程和大雅河水利枢纽工程开展了质量监督巡查。
    本次主要针对建设、监理和施工单位的质量管理体系、各项规章制度、单元工程质量评定、进场材料质量检测及分部工程验收的执行情况进行了检查,对检查中发现的问题与参建单位交换了意见,要求建设单位组织参建单位逐一落实整改。同时强调现阶段观音阁水库输水工程和大雅河水利枢纽工程都已进入了收尾阶段,要确保验收工作及时完成,让工程尽早发挥效益。



后一条:市水务局召开2018年第四次安全生产工作例会

前一条:市水利质安站开展两会期间输水工程安全检查工作