[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市河务处开展涉河工程施工现场汛前安全管理检查
 信息来源:市河务处 /周围 /2017年5月27日  浏览统计:40260
    




    为加强涉河工程施工现场监管,5月24日,市河务处对彩屯大桥改造工程的施工现场临建情况、施工度汛方案和应急预案编制修订等工作进行了全面检查,针对存在问题,提出整改措施和意见,并限期整改。市水务局副局长杨华参加了检查,并对涉河工程监管工作提出指导意见:
    一要加强河道日常管理责任意识。从讲政治、保稳定的高度出发,以对人民生命财产安全高度负责的态度,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步明确责任,早安排、早部署,做到思想到位、组织到位、措施到位。 
    二要加强在建河道工程安全管理。各涉河工程建设单位一定要结合实际,编制完善河道工程安全度汛应急预案,明确各参建单位职责,细化应急抢险措施,增强安全防范意识,确保在建工程安全度汛。
    三要加强河道范围内隐患巡查工作。加大安全隐患日常排查的力度,对重要涉河工程建设要加强督促检查,及时发现和排查各类安全隐患,逐一整改落实,及时消除安全隐患。


后一条:市河务处党总支组织全体党员参观本溪市博物馆

前一条:省江河流域管理局来溪调研河道建设与管理工作