[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
辽东水务平山中位泵站改造达到预期节能效果
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2016年8月11日  浏览统计:34140
    




    近日,辽宁辽东水务控股有限责任公司多部门合作,在公司技术处、生产处多次现场调研的基础上,公司机电厂、自控中心、平山供水处等部门对平山中位泵站实施节能改造。升级改造后的平山中位泵房,在确保平山中位泵站所辖99栋楼房用户供水需求的同时,节能降耗效果显著。
    此次改造在夜间进行,废除原75kw大功率配水水泵,利用15kw、18.5kw两台小功率水泵分高、低区转泵配水。公司自控中心对自动化电气柜进行了配电柜的重新布线、编程、调试、监控,完成电压、电流、压力、频率等信号的接线工作。截至次日凌晨,历经十余小时,平山中位泵站顺利改造完毕,满足高低区用户用水需求的同时,每日节约电耗50千瓦时。


后一条:辽东水务控股有限责任公司光荣获选民心网第二季度“亲民单位”

前一条:辽东水务多措并举保障高温炎热天气供水