[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市水务局主要领导现场督办河道应急度汛工程
 信息来源:市河务处 /周围 /2016年4月12日  浏览统计:20832
    




  4月11日,针对我市太子河彩屯公园、广裕截洪沟等城市河道部分防洪设施破损严重,存在较大度汛隐患的问题,市水务局局长张健等主要领导召集市河务处、太子河景区处、市自来水公司、市水利规划院等单位负责人,进行了现场查看,督办修复任务,并落实资金途径、工程设计、施工队伍等解决办法,协调组织立即实施。

    张健局长在督办现场强调,一是各参建单位要互相协调、紧密配合,促进工程尽快顺利开工;二是有效进行科学设计,加强现场监督管理,确保施工安全万无一失;三是加快推进工程建设进度,在保证工程建设质量的前提下,确保在汛前完成全部建设任务。 


后一条:市河务处党总支组织学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》

前一条:市水务局通告禁止在河道管理范围内进行开荒种地