[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市自来水公司平山供水处三合
小区供水主管改造工程顺利实施
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2015年9月7日  浏览统计:53187
    




    近日,市自来水有限责任公司平山供水处对三合小区内26号楼至33号楼供水主管进行施工改造。目前,该改造工程正在紧锣密鼓进行中。
    公司平山供水处工作人员根据水量考核表变化情况,针对三合小区用水量进行了夜间水量测瞬时工作,判断出该区域存在漏水点,经查证,该小区内26号楼至33号楼供水主管多处存在漏水点,为保证居民用水安全,经公司同意后,平山供水处决定对该小区内供水主管进行改造。
    在抢修公司的大力帮助下,目前该工程进展顺利,正在加紧施工中,预计铺设PEDN100mm供水主管120余米。根据测算,该工程完工后每天降漏失水量达600余吨。
    因平山供水处在前期协助房产部门对三合小区内地沟管网进行了改造,待该小区此项供水主管改造工程结束后,该小区供水管网系统将得到彻底改善,确保居民用水安全。

后一条:市自来水有限责任公司解民忧暖人心惠民生办实事

前一条:市自来水公司组织职工观看“纪念中国人民抗日战争胜利70年”主题展览