[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市自来水公司北地供水处收到来自永胜街用户的感谢信
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2015年9月2日  浏览统计:60112
    




    近日,市自来水有限责任公司北地供水处收到永胜街120栋3单元居民送来的一封感谢信,感谢公司北地供水处工作人员的义务帮助,修复产权管网,彻底解决居民吃水难题。
    市房屋管理中心北地房管所所辖区域永胜街120栋五个单元楼4层以上无水,在公司北地供水处的帮助下,查明无水原因为主地沟管漏水。房管所无力维修,求助于公司北地供水处,本着以保证用户用水为第一原则,北地供水处经公司同意后决定义务维修产权管网。
    为尽快恢复居民用水,北地供水处多次进行现场勘察,研究制定维修方案。最终决定对该楼主进户管进行彻底改造,废弃原有进户管线,重新在公司供水主管上引管线,然后在室外做保温管直接进入二楼住户阳台穿管接水。因涉及在用户家进行施工改造,北地供水处、房产、社区齐努力,对该楼二楼各业主分别做工作,征得用户同意后,立即开始施工。因工程量大,北地供水处工作人员克服种种不利作业条件,加班加点,在最短的时间内恢复了该楼供水,彻底解决了居民吃水难题。
    市自来水有限责任公司北地供水处全心全意帮助用户解决吃水难题的工作精神,实实在在的工作行动,得到广大用户的一致好评。

后一条:市自来水公司被辽宁省政府评为“辽宁省诚信示范企业”

前一条:市自来水有限责任公司书法、绘画、摄影比赛圆满落下帷幕