[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
水资办党支部开展习近平新
时代中国特色社会主义思想党课教育活动
信息来源:市水资办 /孟莉 /2018年9月4日 /浏览统计:7293
 



  9月3日,市水资办党支部利用固定党日开展习近平新时代中国特色社会主义思想党课教育活动,引导党员干部深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义。
  会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,抓在经常、融入日常,推动党员干部真正学有所思、学有所悟、学有所获。要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,牢记党的宗旨,提高政治能力,做到忠诚干净担当,学以致用,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。 


后一篇:

前一篇: 市水资办党支部召开“学先进典型、树先锋形象” 专题研讨会


相关内容:
  省水资源处组织专家对本溪市节水型社会 建设试点示范项目进行验收

   为全面了解本钢所属用水单位的供水管网状况,市水资源办积极争取国家节水型社会建设试点示范项目资金,对本钢板材焦化厂、炼铁厂、炼钢厂、发电厂等四家用水企业进行水平衡测试。项目实施方案经省厅批准后,实行政府采购招标确定项目实施单位,该项工作历时一年完成了测试。 日前,省水利厅水资源处、省节约用水发展中心与我办共同组织专家,对该项目的完成情况进行了验收。专家组认为,项目实施单位能依照《企业水平衡测试通则》要求,严格依据测试程序,进行测试,对测试结果进行了分析,并且根据测试结果为企业总结经验,提供了改进方案,为企业提出了取水、用水、排水、节水的改进措施,达到了加强用水管理,提高合理用水水平的目的。专家一致认定该水平衡测试项目满足测试需求,同意通过验收。
   (市水资办 \谷薪宇 \2016/8/26 )

  市水务局积极完成“5•15政务公开日”宣传活动

   今年5月15日是全省第九个政务公开日,市水务局于活动当天积极参与全市举行的“全面推进政务公开、加快建设法治政府”主题宣传活动。 我局本着为民服务“零距离”、按需办理“零条件”、准确解答“零差错”、群众满意“零投诉”的原则,在市府广场咨询点摆放宣传展板6块,发放《辽宁省河道管理条例》、《节水宣传手册》及《本溪市节约用水管理办法》等便民服务手册600余份。水务局结合单位工作责任和正在开展的第24个全国城市节水宣传周宣传主题,向广大市民宣传节约用水,传递用水知识,倡导“建设海绵城市,促进生态文明”。 刘国秀副市长参加此次活动,对水务局的宣传工作给予肯定,并鼓励水务工作者做好民生水利工作,为百姓服务。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/5/18 )

  市水资办组织观看影片学习雷锋精神

  3月5日,市水资办组织全体干部职工观看了影片《雷锋的微笑》。短短一个多小时的影片让水资办干部职工重温了那些雷锋同志所做得好事,更是被他得人格魅力所折服。正如片中毛主席所说“学雷锋,不是学习他某一种精神,而是学习他的全部。”水资办学习雷锋也不仅仅是在某一天学,更是要把它常态化,结合到日常工作中,深入到服务型机关的建设当中。以雷锋为榜样为标杆用心做好每一项工作。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/3/10 )