[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
辽东水务公司开展新时代党员群众讲习所活动
信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2018年7月26日 /浏览统计:15954
 



  为进一步教育引导党员充分理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵,近日,辽东水务“新时代党员群众讲习所”开展了宣讲活动,稽查队党支部、北地供水处党支部、查漏公司党支部、站前供水处党支部、水利公司党支部所有党员参加了此次学习教育活动。 
  宣讲员以《新时代,新征程,凝心聚力做合格党员,共创公司发展改革新局面》为题进行宣讲,主要从深刻认识学习十九大精神的重大意义、准确把握十九大精神的基本要义、全面贯彻落实党的十九大精神 ,做合格共产党员,共三个方面对十九报告进行了详细解读。最后提出所有党员都应进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,从严要求、埋头苦干,凝心聚力全身心的投入到辽东水务改革发展的洪流中,努力开创供水事业发展改革新局面,为公司发展做优、做大、做强贡献力量!


后一篇: 辽东水务公司举办供水服务运营管理培训会

前一篇: 辽东水务公司工会为一线职工送去夏日“清凉”


相关内容:
  辽东水务控股有限责任公司光荣获选民心网第二季度“亲民单位”

   近日,辽东水务控股有限责任公司荣获民心网二季度“亲民单位”荣誉称号,民心网对此进行转报表扬。全省14个地区,涉及15个行业,共有56家单位荣获“亲民单位”称号。 今年以来,公司坚持从服务民生、服务社会的立场出发,坚持为群众办实事,解民忧,积极回应群众的诉求。今年第二季度共答复网友留言6条,群众好评率100%。特别是针对诉求人反映的平东园高层无水问题,公司认真调查,在非责任范围内延伸服务,无偿帮助维修,最短时间恢复用水,得到用户的高度赞赏。 在2016年的民心网群众诉求工作中,我公司将继续努力做好该项工作,时刻牢记“情融于水”的服务精神,为山城百姓服好务,供好水。
   (辽东水务 \宁艳超 \2016/8/18 )

  服务群众无小事 细微之处见责任

  近日,市自来水有限责任公司北地供水处接到一封来自太子城居民用户的感谢信,感谢公司抄表员细心服务和真诚帮助。公司北地供水处太子城地区抄表员在抄户外表时发现该用户家无人,但水表持续慢转,为避免用户损失,抄表员将该户水表磁力阀门关闭,同时留下温馨提示及联系方式。该用户及时与抄表员取得了联系,在抄表员细心帮助下,发现是由于热水器漏水导致水表持续慢转。该用户一再表示,虽然事情不大,但是他却深切感受到了市自来水有限责任公司职工细致耐心的服务,深表感谢,希望今后市自来水有限责任公司能传递更多的正能量,让我们山城百姓感受更多的温暖。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/24 )

  自来水公司溪湖供水处做好冬季供暖用水准备工作

  近日,市自来水有限责任公司溪湖供水处提前采取措施保证辖区内供暖企业冬季供暖用水。一是对所有供暖企业的供暖水表进行检修。发现需要维修、更换的供暖水表及时进行了处理。二是对所有供暖企业的供水管线进行检查,确保冬季对供暖企业供水正常。三是以函告的形式通知各供暖企业提前做好购水、锅炉检查维修、蓄水工作,确保冬季供暖企业用水正常。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/9 )