[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
市水资办党支部召开“重
实干、强执行、抓落实”专题组织生活会
信息来源:市水资办 /孟莉 /2018年7月20日 /浏览统计:15188
 



  按照市水务局机关党委的工作部署要求,7月20日,市水资办党支部召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会,市水务局副局长杨华同志出席会议,水资办全体党员参加了会议。
  会上支部书记代表支部班子围绕“重实干、强执行、抓落实”主题作对照检查发言,说明征求意见和查摆问题情况。接着支部委员和各位党员结合主题进行了自我剖析,查摆自身不足,深刻反思,依次开展批评与自我批评,深刻剖析了个人存在的问题和不足,并规划了努力方向和整改措施。
  杨华副局长对此次专题组织生活会进行了点评,并给予了充分肯定。他在评议中指出会议围绕主题准备充分,对照发言态度端正,查摆问题忠恳,分析原因透彻,有针对性地提出整改措施,达到了组织生活会的预期目标。希望水资办支部能以 “重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,强化责任担当,发扬实干精神,有计划有步骤地扎实推进十九大精神贯彻落实工作。同时在机构改革特殊时期,发挥党员干部先锋模范作用,结合水资源管理工作职能,立足本岗,进一步落实最严格水资源管理制度工作,认真完成各项工作目标任务。


后一篇: 市水资源办对市管用水单位开展水资源执法监督检查

前一篇: 市水资办召开专题会议安排安全生产工作


相关内容:
  省水资源处组织专家对本溪市节水型社会 建设试点示范项目进行验收

   为全面了解本钢所属用水单位的供水管网状况,市水资源办积极争取国家节水型社会建设试点示范项目资金,对本钢板材焦化厂、炼铁厂、炼钢厂、发电厂等四家用水企业进行水平衡测试。项目实施方案经省厅批准后,实行政府采购招标确定项目实施单位,该项工作历时一年完成了测试。 日前,省水利厅水资源处、省节约用水发展中心与我办共同组织专家,对该项目的完成情况进行了验收。专家组认为,项目实施单位能依照《企业水平衡测试通则》要求,严格依据测试程序,进行测试,对测试结果进行了分析,并且根据测试结果为企业总结经验,提供了改进方案,为企业提出了取水、用水、排水、节水的改进措施,达到了加强用水管理,提高合理用水水平的目的。专家一致认定该水平衡测试项目满足测试需求,同意通过验收。
   (市水资办 \谷薪宇 \2016/8/26 )

  市水务局积极完成“5•15政务公开日”宣传活动

   今年5月15日是全省第九个政务公开日,市水务局于活动当天积极参与全市举行的“全面推进政务公开、加快建设法治政府”主题宣传活动。 我局本着为民服务“零距离”、按需办理“零条件”、准确解答“零差错”、群众满意“零投诉”的原则,在市府广场咨询点摆放宣传展板6块,发放《辽宁省河道管理条例》、《节水宣传手册》及《本溪市节约用水管理办法》等便民服务手册600余份。水务局结合单位工作责任和正在开展的第24个全国城市节水宣传周宣传主题,向广大市民宣传节约用水,传递用水知识,倡导“建设海绵城市,促进生态文明”。 刘国秀副市长参加此次活动,对水务局的宣传工作给予肯定,并鼓励水务工作者做好民生水利工作,为百姓服务。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/5/18 )

  市水资办组织观看影片学习雷锋精神

  3月5日,市水资办组织全体干部职工观看了影片《雷锋的微笑》。短短一个多小时的影片让水资办干部职工重温了那些雷锋同志所做得好事,更是被他得人格魅力所折服。正如片中毛主席所说“学雷锋,不是学习他某一种精神,而是学习他的全部。”水资办学习雷锋也不仅仅是在某一天学,更是要把它常态化,结合到日常工作中,深入到服务型机关的建设当中。以雷锋为榜样为标杆用心做好每一项工作。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/3/10 )