[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
辽东水务召开纪念“五四”
青年节暨供水服务青年先锋队授旗仪式大会
信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2018年5月8日 /浏览统计:21119
 



    时值“五四”运动99周年纪念日,为大力弘扬和传承“五四”精神,辽东水务对新成立的“供水服务青年先锋队”进行授旗仪式,同时对2017年度在公司生产建设中表现突出的青年集体和个人进行表彰。
              
    会上,公司副总经理李瑶同志宣布了“关于成立辽东水务供水服务青年先锋队的决定”,公司总经理李涛同志向 “供水服务青年先锋队”授旗。先锋队代表发言表示,要以青春之我,奋斗之我,为辽东水务的发展不断贡献青春力量。会上还表彰了在公司团员青年中开展的第二届“青春助力稳增长,创新创效促振兴”活动中的优秀青年集体和个人。
              
    最后,公司党委书记李佳军对共青团工作提出三点希望,一是希望广大青年朋友们要坚定理想、勤奋学习、扎实工作,发挥共青团生力军和突击队作用;二是希望广大青年朋友们做出表率,勇于创新,不断增强服务意识,提高服务能力;三是希望公司各级党组织要全力重视支持共青团工作。公司的广大青年朋友们,要牢记“空谈误国、实干兴邦”,学习“五小”优秀成果、“青年岗位能手”获奖者的钻研精神,不怕困难、攻坚克难,勇于到条件艰苦的一线,经受锻炼、增长才干。勇于学习、勇于改变、勇于承担,努力在辽东水务的改革发展中闯新路、创新业,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为不断开辟辽东水务发展新天地而努力奋斗。


后一篇: 辽东水务切实做好春夏季火灾防控 保障供水安全

前一篇: 辽东水务团委开展纪念“五四”青年节徒步活动


相关内容:
  辽东水务控股有限责任公司光荣获选民心网第二季度“亲民单位”

   近日,辽东水务控股有限责任公司荣获民心网二季度“亲民单位”荣誉称号,民心网对此进行转报表扬。全省14个地区,涉及15个行业,共有56家单位荣获“亲民单位”称号。 今年以来,公司坚持从服务民生、服务社会的立场出发,坚持为群众办实事,解民忧,积极回应群众的诉求。今年第二季度共答复网友留言6条,群众好评率100%。特别是针对诉求人反映的平东园高层无水问题,公司认真调查,在非责任范围内延伸服务,无偿帮助维修,最短时间恢复用水,得到用户的高度赞赏。 在2016年的民心网群众诉求工作中,我公司将继续努力做好该项工作,时刻牢记“情融于水”的服务精神,为山城百姓服好务,供好水。
   (辽东水务 \宁艳超 \2016/8/18 )

  服务群众无小事 细微之处见责任

  近日,市自来水有限责任公司北地供水处接到一封来自太子城居民用户的感谢信,感谢公司抄表员细心服务和真诚帮助。公司北地供水处太子城地区抄表员在抄户外表时发现该用户家无人,但水表持续慢转,为避免用户损失,抄表员将该户水表磁力阀门关闭,同时留下温馨提示及联系方式。该用户及时与抄表员取得了联系,在抄表员细心帮助下,发现是由于热水器漏水导致水表持续慢转。该用户一再表示,虽然事情不大,但是他却深切感受到了市自来水有限责任公司职工细致耐心的服务,深表感谢,希望今后市自来水有限责任公司能传递更多的正能量,让我们山城百姓感受更多的温暖。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/24 )

  自来水公司溪湖供水处做好冬季供暖用水准备工作

  近日,市自来水有限责任公司溪湖供水处提前采取措施保证辖区内供暖企业冬季供暖用水。一是对所有供暖企业的供暖水表进行检修。发现需要维修、更换的供暖水表及时进行了处理。二是对所有供暖企业的供水管线进行检查,确保冬季对供暖企业供水正常。三是以函告的形式通知各供暖企业提前做好购水、锅炉检查维修、蓄水工作,确保冬季供暖企业用水正常。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/9 )