[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
辽东水务团委开展纪念“五四”青年节徒步活动
信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2018年5月2日 /浏览统计:24807
 



    近日,辽东水务团委在平顶山滴水洞开展纪念“五四”青年节暨青年职工徒步活动,公司百余名青年职工参加本次活动。
    本次徒步从高速南口健身道起点出发,总计6公里左右,旨在强化大家健康、低碳环保的生活方式。大家一路上享受春日灿烂阳光、饱览沿途美景。经过一个多小时的徒步行走,纷纷到达终点。活动评选出了集体奖项和组织奖。
    活动结束后大家积极主动的拾起了身边的垃圾,为美丽的平顶山森林公园贡献一份青春力量,彰显水务青年好品质。



后一篇: 辽东水务召开纪念“五四”青年节暨供水服务青年先锋队授旗仪式大会

前一篇: 辽东水务荣获2017-2018赛季CBA辽宁男篮夺冠贡献奖


相关内容:
  辽东水务控股有限责任公司光荣获选民心网第二季度“亲民单位”

   近日,辽东水务控股有限责任公司荣获民心网二季度“亲民单位”荣誉称号,民心网对此进行转报表扬。全省14个地区,涉及15个行业,共有56家单位荣获“亲民单位”称号。 今年以来,公司坚持从服务民生、服务社会的立场出发,坚持为群众办实事,解民忧,积极回应群众的诉求。今年第二季度共答复网友留言6条,群众好评率100%。特别是针对诉求人反映的平东园高层无水问题,公司认真调查,在非责任范围内延伸服务,无偿帮助维修,最短时间恢复用水,得到用户的高度赞赏。 在2016年的民心网群众诉求工作中,我公司将继续努力做好该项工作,时刻牢记“情融于水”的服务精神,为山城百姓服好务,供好水。
   (辽东水务 \宁艳超 \2016/8/18 )

  服务群众无小事 细微之处见责任

  近日,市自来水有限责任公司北地供水处接到一封来自太子城居民用户的感谢信,感谢公司抄表员细心服务和真诚帮助。公司北地供水处太子城地区抄表员在抄户外表时发现该用户家无人,但水表持续慢转,为避免用户损失,抄表员将该户水表磁力阀门关闭,同时留下温馨提示及联系方式。该用户及时与抄表员取得了联系,在抄表员细心帮助下,发现是由于热水器漏水导致水表持续慢转。该用户一再表示,虽然事情不大,但是他却深切感受到了市自来水有限责任公司职工细致耐心的服务,深表感谢,希望今后市自来水有限责任公司能传递更多的正能量,让我们山城百姓感受更多的温暖。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/24 )

  自来水公司溪湖供水处做好冬季供暖用水准备工作

  近日,市自来水有限责任公司溪湖供水处提前采取措施保证辖区内供暖企业冬季供暖用水。一是对所有供暖企业的供暖水表进行检修。发现需要维修、更换的供暖水表及时进行了处理。二是对所有供暖企业的供水管线进行检查,确保冬季对供暖企业供水正常。三是以函告的形式通知各供暖企业提前做好购水、锅炉检查维修、蓄水工作,确保冬季供暖企业用水正常。
   (辽东水务 \宁艳超 \2014/10/9 )