[ 登录 ][ 注册 ]
.工作动态.
当前位置:本溪水务信息 >> 工作动态 >> 机关建设
市水资源管理办公室党支部召开第一季度党员大会
信息来源:市水资办 /孟莉 /2018年3月28日 /浏览统计:18957
 



  3月28日上午,市水资源(节水)管理办公室党支部召开第一季度党员大会,传达《中共本溪市水务局党组2018年党风廉政建设工作和反腐败工作意见》,集中学习习近平总书记关于“纠正“四风”不能止步, 作风建设永远在路上”的重要批示精神,使每名党员对当前"四风"问题存在十种新表现有所认识,并由党支队书记以“廉洁自律、坚决贯彻从严治党要求”为主题,为全体党员上了一堂廉政党课。
  会议强调,要把政治思想建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,践行“四个意识”、诠释“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。全体党员要严守党的纪律,弘扬清正廉洁的传统美德,认真遵守《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和各项规章制度,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,注重学习,加强修养,改进作风,把水资源各项工作做好。


后一篇: 市水资办印制发放《水资源管理法律法规规章及相关文件汇编》

前一篇: 市水资源管理办公室分解落实2018年重点工作任务


相关内容:
  省水资源处组织专家对本溪市节水型社会 建设试点示范项目进行验收

   为全面了解本钢所属用水单位的供水管网状况,市水资源办积极争取国家节水型社会建设试点示范项目资金,对本钢板材焦化厂、炼铁厂、炼钢厂、发电厂等四家用水企业进行水平衡测试。项目实施方案经省厅批准后,实行政府采购招标确定项目实施单位,该项工作历时一年完成了测试。 日前,省水利厅水资源处、省节约用水发展中心与我办共同组织专家,对该项目的完成情况进行了验收。专家组认为,项目实施单位能依照《企业水平衡测试通则》要求,严格依据测试程序,进行测试,对测试结果进行了分析,并且根据测试结果为企业总结经验,提供了改进方案,为企业提出了取水、用水、排水、节水的改进措施,达到了加强用水管理,提高合理用水水平的目的。专家一致认定该水平衡测试项目满足测试需求,同意通过验收。
   (市水资办 \谷薪宇 \2016/8/26 )

  市水务局积极完成“5•15政务公开日”宣传活动

   今年5月15日是全省第九个政务公开日,市水务局于活动当天积极参与全市举行的“全面推进政务公开、加快建设法治政府”主题宣传活动。 我局本着为民服务“零距离”、按需办理“零条件”、准确解答“零差错”、群众满意“零投诉”的原则,在市府广场咨询点摆放宣传展板6块,发放《辽宁省河道管理条例》、《节水宣传手册》及《本溪市节约用水管理办法》等便民服务手册600余份。水务局结合单位工作责任和正在开展的第24个全国城市节水宣传周宣传主题,向广大市民宣传节约用水,传递用水知识,倡导“建设海绵城市,促进生态文明”。 刘国秀副市长参加此次活动,对水务局的宣传工作给予肯定,并鼓励水务工作者做好民生水利工作,为百姓服务。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/5/18 )

  市水资办组织观看影片学习雷锋精神

  3月5日,市水资办组织全体干部职工观看了影片《雷锋的微笑》。短短一个多小时的影片让水资办干部职工重温了那些雷锋同志所做得好事,更是被他得人格魅力所折服。正如片中毛主席所说“学雷锋,不是学习他某一种精神,而是学习他的全部。”水资办学习雷锋也不仅仅是在某一天学,更是要把它常态化,结合到日常工作中,深入到服务型机关的建设当中。以雷锋为榜样为标杆用心做好每一项工作。
   (市水资办 \徐靖阳 \2015/3/10 )