[ 登录 ][ 注册 ]
绩效考评工作
机关党委 /孟剑峰 /2013-02-27

市局机关党委开展绩效考评、综治工作培训



  2月27日,市水务局机关党委针对各单位年度绩效考评基础材料不完善的情况,组织全局各单位具体负责绩效考评、社会管理综合治理工作基础材料整理人员,进行了学习培训。
  这次培训,选择观音阁输水工程局、景区管理处、水政监察支队等基础材料整理工作较好单位,组织学员进行了观摩。使参加培训的人员更加清楚如何在平时工作中收集整理资料,如何从基础工作做起开展绩效考评工作的思路,解决了在个别单位不知如何下手的问题。
  培训最后,局机关党委就如何做好2013年度绩效考评和综治工作提出了四点要求:一是各单位在年度工作中,要注意图片和影像资料的留存;二是各单位在年度工作中,要注意各种会议记录的登记;三是各单位在年度工作中,要注意信息稿件的保管;四是各单位在年度工作中,要及时发现和上报平时工作上的亮点工作,加大工作宣传力度。    



  相关内容: