[ 登录 ][ 注册 ]
工会工作
机关党委 /孟剑峰 /2013-02-05

市局机关举办文体活动喜迎新春佳节



  蛇年春节将至,水务局为活跃节日气氛,激发局机关广大干部职工拼搏进取、勇攀高峰的坚强意志和积极向上、求真务实的敬业精神,展示水务系统机关干部职工精诚团结、与时俱进的精神风貌,2月4日—5日,我局机关党委和工会联合举办了迎新春文体娱乐活动。
  本次活动主要有乒乓球、台球、扑克、象棋、猜谜语等5个活动项目,活动融娱乐性、知识性、趣味性和强身健体于一体,七十余名机关干部职工参加了活动。活动现场气氛热烈,妙趣横生,欢声笑语。选手们在活动中本着“友谊第一、比赛第二、重在参与、享受快乐” 的宗旨,充分发扬了团结协作、公平竞争的精神,尽情展现了水务人喜迎新春佳节的欢乐之情,着力营造了和谐向上、团结奋进的机关文化氛围。
  近年来,水务局高度重视干部职工的文化生活,每年都定期举办各种形式的文体娱乐活动。通过活动的开展,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,展现了干部职工朝气蓬勃的精神风貌,更增强了干部职工的集体荣誉感、归属感,使广大干部职工更加以昂扬的斗志和工作热情投入到新一年的工作中,再创水务事业新辉煌。



  相关内容:


 视频在线播放


水利普查公益宣传片

普法栏目剧《江豚的微..

水土保持科普宣传(沙..

变管理为服务 冷水渔..