[ 登录 ][ 注册 ]
工会工作
机关党委 /孟剑峰 /2013-03-08

机关女工:春风送暖 靓丽节日


参加献爱心活动的全体代表

  为展示机关女工积极向上、乐于助人的精神风貌,通过开展一次有意义的活动,迎接国际三八妇女节的到来,3月6日上午,市水务局机关党委组织机关部分女职工代表,来到市儿童福利院,看望和慰问在那里生活的孤残儿童,开展献爱心送温暖活动。

  

参加活动代表向福利院工作人员移交捐赠物品

  这次活动给孩子们带去了2000余元的牛奶、水果等慰问品,送去了水务局机关全体女职工的关怀和祝福。在福利院工作人员的安排下,参加活动人员参观了福利院的儿童活动室,与那里的孩子进行了交流互动,还亲手把果品递到孩子们手中,送上温暖和祝福。
  

参加活动代表与福利院的孩子们交流互动

  福利院领导和工作人员介绍了孩子们的生活、学习和康复情况,并对市水务局组织的机关女工献爱心送温暖活动和各级政府、社会各界爱心人士的关爱和帮助表达了诚挚的谢意。
  活动结束后,参加活动人员表示:这次活动,既关心帮助了弱势群体,又让自己的生活更加充实,过了一个特别有意义的节日。


  相关内容: