[ 登录 ][ 注册 ]
.河长制度.

信息来源:市河务处 /发布时间:2018年10月8日 /浏览统计:8429

南芬区委书记、总河长
张健国庆期间带队开展巡河工作

  

巡河现场

    10月6日,南芬区委书记、总河长张健,南芬区区长尹红炜带领下马塘街道、郭家街道和区河长办等相关同志开展巡河工作。
    张健书记一行先后巡视了永安河、细河下马塘虎头山及九道沟水利工程施工现场,重点对松辽委暗访发现问题的河段进行走访调查,对永安河边本钢排渣场涉及的问题提出了指导意见,并听取了区农水局、属地办事处关于河长制责任落实情况的汇报。
    张健书记要求,下马塘来福大桥下垃圾堆积问题,相关部门要迅速清理,各河流水管员要切实发挥作用,做好河道卫生日常清理,并责成区农水局做好后续跟踪检查工作。 
    张健书记强调,各级河长要严格执行巡河制度,积极开展秋季巡河工作,做好河流管护,及时发现问题,抓好整改落实。要加大监管执法力度,依法打击处理违法排污企业。要坚决打击违法侵占河道行为,营造良好的河道秩序。

  (信息报送:市河务处 /周围)


相关链接