[ 登录 ][ 注册 ]
.政务综合.

信息来源:局办公室 /发布时间:2018年9月14日 /浏览统计:9415

辽宁省水利厅开展扫黑除恶专项斗争检查走访工作

  

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党的十九大和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议部署,根据《辽宁省水利厅扫黑除恶三年行动方案》要求,9月11日上午,省水利厅基层服务组对本溪市水利行业扫黑除恶专项斗争工作进行检查走访,并对相关领导及负责人履责督导谈话。
  此次检查走访是全面落实省委、省政府关于全省扫黑除恶专项斗争会议精神,切实推进水利行业扫黑除恶工作进程的重要举措。同时,促使水利行业主要负责人进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,层层传导压力,逐级压实责任,确保扫黑除恶专项斗争工作开展取得实效。
  省水利厅基层服务组在市水务局八楼会议室分别与市水务局、明山区水利局、平山区水利局、溪湖区水利局、南芬区农水局及高新区生态办的主要负责人进行了履责督导谈话。首先听取被谈话人对扫黑除恶专项斗争的认识、所在单位扫黑除恶专项工作取得的成效、存在的困难、问题及履责情况,并对照省委要求、群众期盼,指出各单位在扫黑除恶专项斗争中的差距,提出下一步工作建议和要求。最后,被谈话人分别就自身工作职责及今后工作重点等方面进行了表态承诺。

  (信息报送:局办公室 /李鹏)


相关链接