[ 登录 ][ 注册 ]
.城市供水 .

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年9月10日 /浏览统计:15347

辽东水务召开传达贯彻市
水务局第十次局办公会议精神工作会议

  

    9月7日上午,辽东水务召开传达贯彻市水务局第十次局办公会议精神工作会议。辽东水务领导班子成员、机关各处室主要负责人参加会议。
  会上,公司总经理李涛首先传达了市政府党组成员黄力强到公司调研及市水务第十次局办公会议精神。
  随后,总经理李涛结合辽东水务供水工作实际提出四点要求,一要全面贯彻落实相关会议精神,真正把会议工作部署深入贯彻到实际工作中去。二要进一步加强党风廉政建设工作,坚决落实主体责任,切实把党风廉政建设责任制各项工作落到实处。三要强化长效机制建设,始终保持扫黑除恶高压态势。四要切实抓好安全生产各项工作,提高认识,明确责任,深入开展隐患排查治理,确保公司各项工作顺利完成。
   最后李涛强调,面对公司国资国企改革的发展的新职责新使命,辽东水务人要持续保持奋斗自强的精神,做让政府放心、市民满意、职工自豪的供水企业。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接