[ 登录 ][ 注册 ]
.城市供水 .

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年9月7日 /浏览统计:11029

市政府党组成员黄力强到辽东水务调研指导工作

  

  9月5日下午,市政府党组成员黄力强到辽东水务调研城市供水运行情况和国企改革发展工作。
  会上,辽东水务总经理李涛就公司组建概况、组建以来开展的主要工作和公司改革发展等方面工作进行了汇报;详细介绍了公司推进现代企业制度建设,优化营商环境工作,服务民生、服务发展的观音阁水库输水工程、南芬供水工程等重点城市供水项目建设情况,中水回用工程及污水处理厂、污泥处置的运行情况,支持县区政府、驻溪企业改革做好“三供一业”改造移交接收等工作。
  黄力强同志对辽东水务组建以来的改革发展和城市供水工作给予了肯定。要求辽东水务要继续抓改革、引机制、增活力,促进国有资产保值增值;建立现代企业制度,规范管理。同时强调,企业要树理念、走市场、抓经营、聚人心,进一步算成本、讲绩效、节资源、保质量、强服务,做让政府放心、市民满意、职工自豪的供水企业。
  市城乡统筹办、市水务局主要领导参加了调研。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接