[ 登录 ][ 注册 ]
.城市供水 .

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年8月28日 /浏览统计:14185

辽东水务党委中心组学习“新时代辽宁精神”

  

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传弘扬 “长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”新时代辽宁精神,近日,辽东水务召开党委中心组会议,学习“新时代辽宁精神”。
  会议对新时代辽宁精神进行了全面解读,一是“长子情怀”是辽宁人民一直秉持信守的精神品质;二是“忠诚担当”是新时代辽宁精神的核心要求;三是“创新实干”是新时代辽宁精神的实践要求;四是“奋斗自强”是新时代辽宁精神的目标和方向。
  会议要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加强学习。二是以“忠诚担当、创新实干”的精神引领党员干部做国企改革的“燃灯者”,开拓辽东水务发展新局面。三是以时不我待、只争朝夕的奋斗精神投入工作,做强做优做大辽东水务。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接