[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年6月26日 /浏览统计:17527

辽东水务传达学习《关于进一
步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

  

    近日,辽东水务党委中心组召开专项会议,传达学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。
    会议要求,一是公司党委班子每名成员要先学、先懂、先行,全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,把完善干部职工考核评价机制和用人培养导向,着力提升干部职工适应新时代发展要求的本领能力,特别是提升学习能力、执行能力以及解决矛盾的能力始终作为党委班子的重要任务常抓不懈。同时每名成员要向分管部门和单位传达文件精神,激励广大党员干部敢于担当,主动作为,大胆工作,开拓创新。二是要切实加强思想教育,坚持严格管理和关心信任相统一,及时为敢于“担当作为”的好干部加油鼓劲、打气撑腰。三是要进一步制定完善相关工作机制,完善干部考核选拔和评价体系,鲜明树立“重实干重实绩”的用人导向,加强业务学习提高广大干部职工适应新时代发展要求的本领能力;结合现行休假、体检、工会活动等制度规定,进一步完善各项正常福利机制,保障党员干部的合法权益。四是要进一步改进工作作风,加强调查研究,畅通诉求渠道,关心关爱干部,加强宣传改革创新、干事创业的先进典型,大力营造担当作为、创新创业的工作氛围。五是研究相关措施,切实保障《意见》精神落地生根,实施生效。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接