[ 登录 ][ 注册 ]
.渔业管理 .

信息来源:渔业总站 /发布时间:2018年6月15日 /浏览统计:21014

市渔业管理总站对渔业安全生产工作督导检查

  

    按照市水务局有关安全生产工作的安排和部署,市渔业管理总站近期积极组织开展渔业安全生产工作督导检查,并制定了全市渔业安全生产工作实施方案、下发了关于做好2018年汛期渔业安全生产的通知。
    6月13日,市渔业管理总站对南芬区渔业安全生产工作进行了督查,传达水务局安全生产工作会议精神,了解掌握渔业安全生产工作情况,并就渔业安全度汛及水产品质量安全2项重点工作提出要求。同时,对南芬区杨木沟村临河养殖单位进行了走访,宣传安全生产及防汛度汛知识,提高养殖生产从业者安全生产和安全度汛意识。
    按照工作安排,市渔业管理总站近期还将对本溪县、桓仁县渔业安全生产工作继续进行督导检查。

  (信息报送:渔业总站 /吴金婷)


相关链接