[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年5月29日 /浏览统计:16610

辽东水务党委学习贯
彻市纪委整治“微腐败”工作部署

  

  为贯彻落实市委和市纪委十二届三次全会安排部署,近日,辽东水务召开党委中心组学习会议,深入学习贯彻市纪委有关整治“微腐败”五项重点任务安排。
  会上,公司总经理李涛首先带领班子成员共同学习了“微腐败”五项重点整治问题,并希望公司各位领导班子成员要以此次中心组学习为契机,不忘初心,牢记使命,不断强化“四个意识”,以求真务实的精神贯彻落实市纪委关于“微腐败”专项整治工作的决策部署,坚决杜绝违反中央八项规定精神现象。要深入落实市委“三抓三促”的工作要求,促进企业经济发展,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”,全面保障辽东水务改革发展事业的良好局面,推动公司各项工作再上新台阶。
  随后,公司副总经理徐晓春就中心组学习内容,结合泓源公司工作实际作了发言。徐晓春同志发现时表示,目前观音阁水库输水工程正处于关键时期,在保证工期的同时要更加注重工程质量和安全,同时绝不能忽视党风廉政建设工作,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  最后,公司党委书记李佳军就“微腐败”专项整治工作,对公司领导班子成员提出三点要求,一要提高政治站位,统一思想认识。二要明确主体责任,坚持立行立改。三要保持高压态势,严肃执纪问责。要驰而不息、继续奋斗,围绕党建及党风廉政建设工作,促进公司各项经济技术指标再上新台阶,为辽东水务做强做优做大提供坚实的组织保障。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接