[ 登录 ][ 注册 ]
.群团工作.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年5月8日 /浏览统计:13541

辽东水务召开纪念“五四”
青年节暨供水服务青年先锋队授旗仪式大会

  

    时值“五四”运动99周年纪念日,为大力弘扬和传承“五四”精神,辽东水务对新成立的“供水服务青年先锋队”进行授旗仪式,同时对2017年度在公司生产建设中表现突出的青年集体和个人进行表彰。
              
    会上,公司副总经理李瑶同志宣布了“关于成立辽东水务供水服务青年先锋队的决定”,公司总经理李涛同志向 “供水服务青年先锋队”授旗。先锋队代表发言表示,要以青春之我,奋斗之我,为辽东水务的发展不断贡献青春力量。会上还表彰了在公司团员青年中开展的第二届“青春助力稳增长,创新创效促振兴”活动中的优秀青年集体和个人。
              
    最后,公司党委书记李佳军对共青团工作提出三点希望,一是希望广大青年朋友们要坚定理想、勤奋学习、扎实工作,发挥共青团生力军和突击队作用;二是希望广大青年朋友们做出表率,勇于创新,不断增强服务意识,提高服务能力;三是希望公司各级党组织要全力重视支持共青团工作。公司的广大青年朋友们,要牢记“空谈误国、实干兴邦”,学习“五小”优秀成果、“青年岗位能手”获奖者的钻研精神,不怕困难、攻坚克难,勇于到条件艰苦的一线,经受锻炼、增长才干。勇于学习、勇于改变、勇于承担,努力在辽东水务的改革发展中闯新路、创新业,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为不断开辟辽东水务发展新天地而努力奋斗。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接