[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:市河务处 /发布时间:2018年4月23日 /浏览统计:24542

市河务处召开压实落实
中央八项规定精神主体责任集体约谈会

  

会议现场

    4月20日,按照市委、水务局党组关于执行中央八项规定精神的部署要求,市河务处召开专项会议,贯彻落实市水务局压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会议精神。全处中层管理人员参加会议。 
    会议传达了市纪委《关于开展基层“微腐败”专项整治的工作方案》,结合“微腐败”整治工作方案,就全处如何压实贯彻落实中央八项规定精神进行了安排部署。一是思想上必须高度重视。头脑要时刻清醒,态度要旗帜鲜明,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要组织上抓好传达学习。各科所要迅速组织学习传达,真正把贯彻落实中央八项规定精神的主体责任压实压到位,真正把压力逐级传导下去;三要行动上开展好专项整治。要以开展各项专项整治为契机,在全处范围内严明考勤纪律,规范公车使用,彻底杜绝在施工管理中违规收费、吃拿卡要,在工程评标中违规插手干预工程建设项目,在行政审批中不作为、慢作为、乱作为等问题。      

  (信息报送:市河务处 /周围)


相关链接