[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年4月20日 /浏览统计:22836

辽东水务贯彻全市落实中央
八项规定精神主体责任集体约谈会议精神

  

    近日,按照市委关于执行中央八项规定精神的部署要求,辽东水务召开专项会议,贯彻落实全市压实贯彻落实中央八项规定精神主体责任集体约谈会议精神。公司领导班子,机关各处室负责人、基层各单位党政领导参加会议。
    会上,公司党委书记李佳军向全体参会人员就如何认真落实市委副书记、市长田树槐集体约谈讲话精神提出具体要求,同时对各部门和各单位领导同志进行再提醒再教育,以切实解决当前党风廉政建设特别是贯彻落实中央八项规定精神方面存在的责任意识不强、压力传导不够以及隐形变异、屡禁不止、顶风违纪等方面问题。同时传达了市纪委《关于开展基层“微腐败”专项整治的工作方案》,对在全公司开展基层“微腐败”专项整治工作进行安排部署,进一步压实全面从严治党主体责任,促进全公司党风政风进一步好转,作风建设更加扎实。
  随后公司副经理李瑶同志传达了关于营商环境建设相关文件,针对公司营商环境建设要求各部门、各单位一定要高度重视,在不断提高自身服务水平的同时,要千方百计去正视问题、解决问题,真正做到“不为不办找理由,只为办好想办法”。
    公司总经理李涛就落实本次会议精神提出要求,一要从问题上对号,进一步认清本质成因,针锋相对地防治纠正;二要从思想上挖根,进一步找准差距不足,有的放矢地改进提高;三要从履职上破题,进一步提高政治站位,坚定不移地尽责作为,做好公司各项工作。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接