[ 登录 ][ 注册 ]
.党建工作.

信息来源:辽东水务 /发布时间:2018年4月19日 /浏览统计:4263

辽东水务召开2018
年度党的建设暨党风廉政建设工作会议

  

    为深入贯彻水务局2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,推动公司各级党组织切实抓好党建工作和党风廉政建设工作,近日,辽东水务召开2018年度党的建设暨党风廉政建设工作会议,公司两级管理人员参加会议,公司总经理李涛主持会议。  
    会上,公司党委书记李佳军代表公司党委对2017年公司党的建设和党风廉政建设工作进行了总结回顾,并对公司2018年党的建设和党风廉政建设工作进行了安排部署。要求全公司各级党组织和党员领导干部,一是不忘初心,牢记使命,认真贯彻执行“党的十九大”精神;二是突出党组织的领导核心和政治核心作用,强化对企业改革发展的引领;三是突出组织建设,强化企业党组织坚强战斗堡垒作用;四是完善党建载体项目,强化党员的先锋模范作用;五是全面从严治党,持续保持反腐倡廉高压态势,以提升供水服务为重点,切实做好公司各项生产、经营工作。
    公司总经理李涛同志在最后强调,各单位要对照公司党委提出的具体要求和安排部署,结合本单位实际,认真学习、深刻领会,认真扎实地按照水务局党组、公司党委的统一部署,切实把思想统一到这次会议精神上来。以求真务实的精神,真抓实干的作风,切实加强组织领导,精心组织实施,狠抓工作落实,高标准、严要求、按时保质完成公司全年各项经济技术指标等工作任务,要以不忘初心的信念、砥砺前行的勇气,立足当下、着眼未来、未雨绸缪,扎实推进基层党建工作,为全面推动供水事业发展做出新的贡献。

  (信息报送:辽东水务 /宁艳超)


相关链接