[ 登录 ][ 注册 ]
.群团工作.

信息来源:市河务处 /发布时间:2018年4月16日 /浏览统计:22513

市河务处工会被授予“模范职工小家”荣誉称号

  

首届乒乓球比赛

    近日,市直属机关工会工作委员会对市直机关工会工作先进集体和先进个人进行表彰,市河务处工会荣获2018年本溪市“模范职工小家”荣誉称号。
    近年来,市河务处在局工会的正确领导下,不断加强自身建设,创新建家思路,丰富建家内容。一是建设“和谐型”小家。工会采取多种形式,倾听职工心声,积极采纳职工建议,努力提高工会透明度;二是建设“温暖型”小家。关心职工生活,尤其是困难职工和退休人员,定期开展谈话谈心和走访慰问,将温暖切实送到职工心中;三是建设“文化型”小家。先后举办乒乓球比赛、趣味运动会、登山比赛等各项文体活动,搭建了干部职工相互交流、沟通的平台,体现出干部职工积极向上的精神风貌。

  (信息报送:市河务处 /周围)


相关链接