[ 登录 ][ 注册 ]
关于水的格言
  水为万物之源,万物之本,正是因为有了水,人类才会生存,世界万物才会生机盎然,千姿百态,丰富多彩。
——出自网络水资源保护宣传
本溪水务信息 /2012年4月30日

关于我们的网站

  关于“本溪水务信息”网站

  “本溪水务信息”是本溪市水务局主办的全市水务系统门户网站,除按市委、市政府政务公开工作要求的,向社会公示本部门政务信息外,还担负着上传下达水务政策法规、指导全市水务工作、反映基层动态信息、宣传先进典型经验、存储水务机关工作信息等重要职责。本网站为初创阶段,在版面技术、内容形式等很多方面需要不断完善,在互联网信息化时代大潮中,我们将永远是一叶奔向浩瀚信息海洋的扁舟,不断学习,努力向前。欢迎社会各界人士和全市水务工作者给予关注,并提出宝贵意见!(本溪市水务局办公室 电子信箱bxswjnscxtq@126.com 联系电话:44599225 或 给我留言http://www.bxsw.gov.cn/LeaveWord/Default.aspx )