[ 登录 ][ 注册 ]

  根据市纪委《关于加大力度查处发生在群众身边“四风”和腐败问题的实施意见》(本纪办发[2015]25号)精神要求,本溪市水务局纪检组、监察室为畅通信访举报渠道,深入开展“四风”和腐败问题查处工作,特布设网上举报箱。
  受理范围:
  ⑴ 受理群众对市水务局机关和局直单位党员、干部违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。
  ⑵ 受理群众反映的市水务局机关和局直单位党员、干部存在的“四风”问题,特别是发生在群众身边的生冷硬推、吃拿卡要、与民争利、歁压百姓等问题。
  ⑶ 受理群众举报的市水务局机关和局直单位党员、干部在农村集体“三资”管理、水利资金投入、惠民补贴、扶贫救济、征地拆迁等工作中出现的以权谋私、优亲厚友、收受贿赂、贪污侵占、私分挪用、挥霍浪费、吃喝送礼等问题。
  ⑷ 受理群众反映的市水务局机关和局直单位党员、干部在行政许可审批、行政征收、执法监察、检查监管等行使权力过程中出现的徇私枉法、滥用职权、违规收费和收受红包、购物卡等问题。
  ⑸ 受理群众反映的市水务局和局直单位拒不履行法定职责和义务的问题。
  注意事项:
  检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人和恶意重复举报。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。提倡实名举报,实名举报要填写详细联系方式。对举报内容应力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。
  网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。
  通信地址:辽宁省本溪市明山区峪明路22号(邮政编码:117022);
  受理机构:本溪市水务局监察室;
  举报电话:024-44599188。

  !注:您反映的问题,本站不予公开显示,并郑重承诺保守您的个人秘密。
  您反映的问题、情况、质疑等只有本机关纪检组领导和由其指定的负责人有阅览权限。
  如果您提出的问题需要答复,请在联系方式一栏填写您的真实联系电话、电子信箱、联系人姓名等内容,以便能够与您取得联系。
  请您本着实事求是,对社会、团体、他人以及对自己认真负责的原则态度,监督我们的工作,共同使我市水务事业不断得到又快又好地向前发展。
  感谢您的支持与合作!

  如果您想向我们咨询问题,或提出意见和建议,请访问有问必答页面。

举报投诉提交窗体

您反映的是什么问题(字数不要超过50个汉字): 


   

请详细填写您的问题内容(字数不要超过1000个汉字): 

   

是否需要回复:请输入验证码: 如果看不清,请点击图片重新生成