[ 登录 ][ 注册 ]

大家留言


   按照2月6日市局召开的2015年工作座谈会有关精神,请各单位于每月26~30日将本月工作完成情况和下月工作计划安排,填报到“工作月报”板块。请各位信息员及时与本单位负责人勾通情况,认真审核每月的工作完成情况和下月的工作安排。重点工作内容必须填写主要措施,并在主要措施中填写详细的完成情况。如果有疑问请与我联系。联系电话:44599225。
就在你左右 /局办公室 /2015/2/23 /IP地址:192.168.1.34

   我想提的问题是,在停水之前,应该通过各种途径,告诉大家,比如说广播,电视,不断滚动,再就是周末和节假日,也应该在你们的网站上,有所体现,让大家早点知道,好接好水,要不连马桶冲水都没有,谢谢。
太阳 /社会各界 /2013/3/9 /IP地址:175.174.15.244

   记得念中学的时候学过柳宗元的《黔之驴》说:黔无驴,有好事者船载以入......我就属于“黔之驴”中的那个好事者。本来对电脑、网络半知半解,只因好奇、好事、好玩,就搞来这么个东西,放之网上,但不知道会不会“至则无可用”。希望大家关注支持这个网站,切勿以为神,蔽林间窥之,更勿“断其喉,尽其肉,乃去”。
谢廷强 /局农水科 /2012/5/13 /IP地址:182.202.133.53

  注:如果您是匿名访问者,您将无法在此留言,本系统只支持注册用户提交留言信息。发布留言信息请注意遵守国家相关法律和社会道德规范。无论您是否同意,在您的留言成功发布后,您的注册用户名称将与留言信息一同显示在留言板上。

提交留言:如果您已经是注册用户,请您登录
如果您不是本系统注册用户,请您注册