[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
高新区生态办召集农业水价综合改革工作联席会议
 信息来源:高新区农业办公室 /林爱军 /2017年10月18日  浏览统计:5737
    




  为扎实推进高新区农业水价综合改革,进一步提高认识,细化目标任务,强化组织协调,健全工作机制,压实工作责任,10月17日下午,高新区生态办牵头召开全区农业水价综合改革工作联席会议,会议由生态办负责人王家祥主持,区财政局、区经济发展局、生态办、区国土分局及三个涉农办事处的负责同志参加了会议。
  此次会议的主要任务是贯彻落实国务院办公厅《关于推进农业水价综合改革的意见》,传达省市有关工作部署和要求,研究讨论全区推进农业水价综合改革,落实2017年农业水价综合改革任务。会上,区经济发展局、区财政局、生态办相关负责人结合各自工作做了发言,3个涉农办事处的负责人做了发言。
  会议要求,各部门要高度重视农业水价综合改革工作,进一步明确农业水价综合改革政策,健全工作机制,压实工作责任,积极稳妥地推进农业水价综合改革工作,确保农业水价综合改革工作在我区得到有效落实。


后一条:

前一条: