[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
辽东水务公司南芬供水工程日前开工建设
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2017年10月30日  浏览统计:30817
    




     辽东水务南芬供水工程2017年10月开工,计划2019年7月末完工,项目投资总额1.59亿。
    该工程任务是从观音阁水库输水工程北台配水站取水,经桥北水厂净化处理,通过加压泵站送至南芬区。工程线路全长约18.49公里。采用2条DN600的球墨铸铁管同槽铺设,两管中心间距为1.6m,局部过河、过路地段使用钢管。新建加压泵站设置在桥北净水厂厂区内,泵站布置4台加压泵机组(3用1备)。
    目前工程正在紧张而有序地施工中,计划今年12月末前完成工程进度的12%,铺设DN600供水管网2公里。不久的将来,南芬区5万主城区居民和企事业单位都将和市内居民一样,由观音阁水库输水工程配送原水。


 

后一条:明山区人大常委会领导视察辽东水务中水回用工程

前一条:辽宁省水利厅领导视察观音阁水库输水工程建设情况