[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市渔业管理总站开展两节期间水产品质量安全执法大检查
 信息来源:渔业总站 /吴金婷 /2017年9月30日  浏览统计:15607
    




     按照省水产苗种管理局《关于开展确保两节期间水产品质量安全执法大检查的通知》(辽水苗字〔2017〕46号)及市水务局“国庆、中秋”节前安全生产工作部署会的安排,市渔业管理总站组织开展为期1周的“国庆、中秋”产地水产品质量安全执法大检查工作。
    市、县渔业执法人员对辖区内水产品供应企业(个人)进行了实地检查,主要查看养殖证件、“三项记录”和安全生产制度,现场检查了药品库、饲料库,并抽取虹鳟鱼样品进行快速检测。共计检查水产品生产企业4家,检查水产品生产单位30余家,没有发现违法违规行为。
    通过检查,进一步提高水产养殖生产者质量安全意识,规范养殖生产行为,确保节日期间产地水产品安全供给。


后一条:市渔业站党支部学习贯彻党的十九大精神

前一条:市渔业管理总站召开工作例会安排十月份重点工作