[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市河务处对桓仁县河道工程建设情况及采砂工作综合检查
 信息来源:市河务处 /周围 /2017年9月29日  浏览统计:22837
    




    为加强河道工程建设管理,严厉打击非法采砂行为,9月25-27日,市河务处对桓仁县河道工程建设情况及采砂工作工程进行综合检查。 
    检查组对漏河和哈达河在建水利工程建设进度、施工质量、安全责任落实、安全保障措施落实情况等进行了重点检查,对发现的问题提出整改意见,确保工作取得实效。同时,对2017年度大中型堤防维修养护工程建设实施内容进行现场查看,要求县区切实加强日常监管和安全生产工作。
    检查组还检查了富尔江、浑江等河段采砂管理情况,针对个别砂场采砂许可期满后未及时平整河道问题向县主管部门进行了反馈,要求对发现的问题进一步调查核实,并限期整改,维护河道正常运行。


后一条:市河务处举办“健康每一天 喜迎十九大”主题登山活动

前一条:市河务处召开中秋国庆期间安全生产和重点业务工作会议