[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
省防汛检查组来我市检查防汛工作
 信息来源:市防汛办 /孟娜 /2017年7月25日  浏览统计:13913
    




    7月21日,省委常委、省委统战部部长范继英率省防检查组一行4人来我市检查防汛工作。听取市委书记谭成旭、市长田树槐汇报了我市当前的防汛工作情况后,范继英部长做了重要讲话。
    范继英部长对我市的防汛工作给予了肯定,她说本溪的防汛工作具有三个特点:一是市委、市政府把防汛工作摆在了重要的位置,高度重视。二是明确了“两个为零、一个最低”的防汛工作目标。三是形成了一套科学有效的工作机制。
    范继英部长要求本溪市委、市政府在做好当前工作的基础上,要继续强化薄弱环节的整改和责任制的落实,她强调:要学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾工作的重要指示精神,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感;要结合本溪实际,把省委、省政府关于防汛的各项工作部署落到实处;要加强组织领导,切实把市委、市政府强有力的防汛举措落到实处。
    会后,检查组一行检查了太子河防洪工程情况。市委副书记张克宇、市委秘书长李景玉、副市长黄力强、政府秘书长栾奎杰、市委统战部副部长孙品铁陪同检查。


后一条:市长田树槐到南芬区调研指导防汛工作

前一条:副市长黄力强到南芬区检查防汛工作