[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
副市长黄力强到南芬区检查防汛工作
 信息来源:市防汛办 /孟娜 /2017年7月21日  浏览统计:29206
    




    7月20日上午,市防汛抗旱指挥部副总指挥、副市长黄力强深入南芬区防汛重点区域,检查防汛工作。
    黄力强副市长首先到下马塘沈家村和施家村山洪泥石流地质灾害易发区村民家中,详细了解村民是否知道降雨信息,是否知道避险转移路线和安置场所,是否知道包保责任人是谁。在村民回答说都知道后,黄力强副市长叮嘱村民们一定要听从街道及村组的统一指挥,遇到危险提前转移。随后,他又来到下马塘村七组泥石流易发区受威胁村民易地安置点,看望了今天新搬迁的村民,对南芬区委、区政府克服困难,在强降雨极端天气到来之前让危险地区群众搬迁到安全地点的工作给予了充分肯定。最后,黄力强副市长要求南芬区委、区政府要落实各项防汛措施,尤其是落实各级防汛责任人的职责,要求区委、区政府做好各项督查检查工作,层层传导压力,确保实现市委、市政府“两个为零、一个最低”的防汛目标。
     南芬区委书记王文国、南芬区政府副区长徐圣君、市水务局副局长杨华陪同检查。

后一条:省防汛检查组来我市检查防汛工作

前一条:市长田树槐高度重视防御强降雨工作