[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
明山区组组通“防汛大喇叭”建设完成
 信息来源:明山区水利局 /邢辉 /2017年7月19日  浏览统计:23794
    




    明山区高度重视7月4日省、市领导在防汛工作视频会议上对“气象大喇叭”启用工作的重要批示。区委书记王悦武、区长李友亲自调度,安排部署此项工作。区水利局在7月15日之前完成“气象大喇叭”村村通的基础上,进一步加大工作力度,实现“防汛大喇叭”组覆盖的工作目标。
    目前,我区已投入资金20余万元,新采购544个大喇叭等配套设备,截至7月15日,全区4个涉农办事处26个村136个组(社区)已全部组装、调试完成,在全市范围内率先实现了“防汛大喇叭”组覆盖的工作目标,确保预警信息第一时间传到每家每户,确保实现市委、市政府“两个为零、一个最低”的工作目标。



后一条:本溪市明山区农业水价综合改革稳步推进

前一条:明山区组织开展防御暴雨洪水灾害应急演练活动