[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
市水库移民管理局召开市辖区移民后期扶持工作会议
 信息来源:市移民局 /孙妍 /2015年7月27日  浏览统计:59908
    




  7月24日,市水库移民管理局召开市辖区移民后期扶持工作会议,贯彻落实省水利厅、省移民局领导在本溪市调研时提出的工作指导意见。市辖区有关业务局(办)移民工作的分管领导、移民机构负责人及市水库移民管理局中层科长参加了会议。
  会议听取了我市四个城区和高新区水库移民后期扶持工作,特别是后扶项目实施和资金拨付及当前主要问题等方面的汇报。市移民局局长秦鹏传达了省水利厅和省移民局领导在溪调研工作会议上的讲话精神,并对下步移民工作提出四点要求:一是清楚推进移民工作进度的重大意义。二是理清本规划期工作情况,重点是2013-2015年的后期扶持工作进度情况。三是围绕前期工作完成率、年度计划下达率、年度项目完成率、直补资金发放率、后扶资金拨付率、十三五规划进度等目标要求,采取有效措施,全力推进后扶工作。四是树立信心、增强责任感,圆满完成省提出的年度工作目标任务。
  市水务局副局长刘鹏参加会议,并结合市辖区移民工作实际,对下阶段重点工作提出了要求。

后一条:市水库移民管理局组织参观纪念抗战胜利70周年展览

前一条:省水利厅领导到本溪市调研水库移民后期扶持工作