[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
育金街道居民致谢平山供水处:
爱心化作及时雨 供水连接千万家
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2015年4月27日  浏览统计:168781
    




    近日,市自来水有限责任公司平山供水处收到育金街十六号楼居民送来的一面锦旗,感谢平山供水处工作人员义务帮助居民更换产权管网,解决吃水难题。
    育金街十六号楼的居民因一楼立厅管漏水严重,无水可用,与房产部门多次协商无果,向平山供水处求助。平山供水处得知情况后,第一时间组织维修人员到现场了解情况,经检查后发现由于年久失修,地沟管、立厅管均漏失严重,供水胜似救火,本着用户至上的原则,平山供水处决定义务对产权管网进行维修。
    供水处工作人员克服种种不利作业的条件,在狭窄的地沟内进行地沟管更换,同时更换了该楼一楼二楼的立厅管,共计更换PPR管几十余米,恢复了该楼供水。市自来水有限责任公司平山供水处工作人员用实际行动解决了居民的吃水难题,得到了百姓的一致认可以及诚挚的感谢。


后一条:市自来水有限责任公司召开庆“七一”暨“两先一优”表彰大会

前一条:省厅农水局领导到市自来水公司调研农村供水水质检测工作