[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
高新区北沙河边牛至花岭段防洪工程开始动工
 信息来源:太子河建管处 /张英男 /2015年3月31日  浏览统计:111289
    


3月25日施工单位进驻现场开始场地平整

  3月25日,高新区北沙河防洪综合整治工程(边牛至花岭段)开工兴建,施工单位已进驻工程现场进行场地平整等工作,计划在4月上旬开始主体工程的施工。
  这项工程防洪标准设计为50年一遇洪水,相应洪峰流量733立方米/秒,治理范围从张其寨天鹅桥至边牛桥,计划治理河长1.83公里,两岸共新建堤防3.21公里,堤型采用素混凝土护脚与均质土堤相结合的复式断面结构。
  为保证工程顺利实施,市太子河工程建设管理处及早作好了招投标等前期准备,于去年底完成了监理招标,并于今年初完成了施工招标。分别由辽宁江河水利水电工程建设监理有限公司和大连宏伟水利水电工程有限公司中标承揽监理与施工任务。

后一条:

前一条:高宏彬市长、黄力强副市长对高新区水系治理现场调研