[ 登录 ][ 注册 ]
.县区动态.
石桥子开发区供水处收到来自高中分校的一封表扬信
 信息来源:辽东水务 /宁艳超 /2014年11月18日  浏览统计:100520
    




  近日,石桥子开发区供水处收到来自高中分校的一封表扬信,感谢供水处帮助解决产权管破裂问题,为高中分校广大师生提供用水保障。
  石桥子开发区高中分校院内供水产权管DN100mm管焊口破裂,导致整个校区停水,高中分校工作人员无力处理,联系石桥子开发区供水处寻求帮助。为尽快恢复高中分校用水,供水处立即落实,即刻安排工作人员进入施工现场,克服种种不利作业因素,第一时间完成修复工作,保证了高中分校师生的用水。石桥子开发区供水处这种用户至上的服务精神得到了广大师生的诚挚感谢及高中分校领导的一致认可。

后一条:市自来水有限责任公司召开庆“七一”暨“两先一优”表彰大会

前一条:高新区供水处提前部署冬季供水保障工作