[ 登录 ][ 注册 ]
.河长制度.

信息来源:市河务处 /发布时间:2017年12月29日 /浏览统计:5908

本溪市河长制办公室
公布市县乡三级河长(库长)名单

  

在市政府官方网站公布三级河长名单

在局信息网站公布三级河长名单

    为加强河流保护管理,建立长效机制,确保全面推行河长制在我市落地生根、取得实效,根据《辽宁省河长制办公室关于做好河长(库长)名单公布工作的通知》和《本溪市实施河长制工作方案》的要求,12月28日,本溪市河长制办公室分别在市政府网站、市水务局网站和本溪日报上对市县乡三级总河长、副总河长、河长及库长名单进行了公布。   
    根据河流的自然属性、跨行政区域情况,按照全市统筹、分级管理、属地负责的原则,我市河长制建立市、县、乡三级河长体系。本溪市总河长由市委书记谭成旭、市长田树槐担任;副总河长由常务副市长隋显利、副市长黄力强、副市长于庆伟担任;市级河长由市政府主要负责人分别担任。各县(区)委、县(区)政府、乡委、乡政府主要负责同志分别担任本辖区总河长、副总河长。
    按照河长制工作推进计划,接下来市河长办将通过河长制工作信息平台,将河长履职情况、考核信息向社会公布,接受社会监督,切实做到每条河流、每个水库都有人管、管得住、管得好。

  (信息报送:市河务处 /周围)


相关链接